NOS PRODUITS DE LABORATOIRE

Pour répondre aux besoins des plus grands pâtissiers, nous avons créé une gamme complète de produits de laboratoire. Nos nappages et fondants apporteront brillance et texture ciselée à vos décors. Les glaçages sauront couvrir, enrober ou sublimer vos desserts d’une touche nacrée. Pour vos montages et mousses légères, vous pourrez compter sur nos crèmes et nos bases végétales, généreuses en onctuosité mais aussi en légèreté. Grâce à nos pâtes à sucre, moduler et personnaliser vos chefs-d’œuvres dans les moindres détails sera un jeu d’enfant. Forts de notre savoir-faire, nous mettons à votre disposition les outils les plus premium de la réussite pâtissière.

Crèmes et préparations

Notre gamme de crèmes et préparations vous offrent simplicité et qualité
au quotidien. Élaborées à base d’ingrédients nobles sélectionnés, elles deviendront vos meilleures complices. Qu’il s’agisse de mousses, crèmes ou garnitures, elles apporteront onctuosité et saveur à tout vos montages. Les préparations en poudre comme la crème pâtissière à chaud, les mixes muffins ou brownies vous feront gagner un temps précieux. Prêtes à l’emploi, elles s’incorporent en un rien de temps pour des résultats dignes des plus grands chefs.

Faites le plein de ces alliés préférés des professionnels pour sublimer simplement vos créations.

Nappage, fondants, glaçages

Apportez brillance et raffinement à vos préparations avec notre sélection de nappages, fondants et glaçages.

Du nappage ultra brillant qui cristallisera vos décors, au glaçage scintillant or ou argent, ils sublimeront l’apparence de vos entremets et tartes.

Nos fondants sauront également mettre en valeur vos mille-feuilles, apportant leur texture fondante entre chaque feuilletage pour plus de gourmandise. Faciles d’utilisation, ils se déclinent aussi en formats pratiques pour les professionnels. Nos différentes marques répondent aux besoins de tous les professionnels sur le marché.

Pralinés

Nos pralinés sauront apporter notes d’élégance et délicates touche de gourmandise. Issus des fruits à coques, noisettes et amandes de grande qualité, ils sont délicatement mélangés avec du sucre et cuits délicatement sur plaque pour souligner le parfum et arôme naturel après affinement. Délicate touche fondante au cœur d’une mousse, subtil croquant sur un entremets, leur talent est de sublimer vos créations. Faciles à travailler, laissez parler votre créativité pour surprendre vos clients.

Sucres spéciaux

Des produits indispensables dans nos métiers de bouche, que ce soit en topping pour apporter de la rondeur en bouche et une finition impeccable, en mélange pour donner de la forme aux pièces artistiques ou du volume et de la structure.

Texturants

Des texturants efficaces pour vos pâtisseries, permettant d’ élaborer des recettes de votre création, en y incorporant des textures et des saveurs surprenantes… le foisonnement, l’onctuosité ou le fondant… tout en respectant vos choix de matières premières.

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