Menu
  • ACCUEIL
  • A PROPOS DE NOUS
  • PRODUITS
    • Chocolats et produits à base de cacao
    • Produits de laboratoire
    • Améliorants, mixes, graines et flocons
    • Fruits et produits à base de fruits
    • Ingrédients pour glace à l’italienne
    • Arômes et colorants
    • Consommables
    • Produits de décorations
CLOSE
logo dark logo light logo
  • FORMATION/ACCOMPAGNEMENT
  • ACTUALITÉS
    • Evènements & Formations
    • Nouveaux Produits
  • CONTACT
Mobile Logo
  • ACCUEIL
  • A PROPOS DE NOUS
  • PRODUITS
    • Chocolats et produits à base de cacao
    • Produits de laboratoire
    • Améliorants, mixes, graines et flocons
    • Fruits et produits à base de fruits
    • Ingrédients pour glace à l’italienne
    • Arômes et colorants
    • Consommables
    • Produits de décorations
  • FORMATION/ACCOMPAGNEMENT
  • ACTUALITÉS
  • CONTACT
Share this story
décembre 14, 2021

Formation avec le grand chef pâtissier Frank Haasnoot Champion du monde de pâtisserie et de chocolat, World Chocolate Masters, Paris.

By Ismail
Tags
Food
0 likes
EVÈNEMENTS & FORMATIONS
prev next

Nos actus

  • Colorants spray poudre Solchim 10gr Références: Or , Argent, Bronze et Rouge.

    décembre 14, 2021
  • Colorants velours Solchim 250 Ml

    décembre 14, 2021
  • Colorants scintillant Solchim 250 Ml Références: Rose, Rouge, Bronze, Or, Argent

    décembre 14, 2021

ECOMAB

Instagram Facebook LinkedIn

IMBP

Instagram Facebook LinkedIn Youtube

Categories

  • EVÈNEMENTS & FORMATIONS
  • NOUVEAUX PRODUITS
  • RECETTES

Newsletter


    Ecomab, le meilleur allié du boulanger pâtissier.

    CONTACT

    Avenue de New york Z.I Sidi Bernoussi Casablanca
    contact@ecomab.ma
    05 226 666 91 – 06 622 532 91

    ACTUALITÉS

    • Amandes en bâtonnets, produit 100% naturel

      décembre 14, 2021
    • Baguettes appétissantes aux graines de sésame

      décembre 10, 2021

    LOCALISATION

    FACEBOOK INSTAGRAM LINKEDIN
    ©2021 - By simplocalagency.com- All Rights Reserved.
    ×