Menu
  • ACCUEIL
  • A PROPOS DE NOUS
  • PRODUITS
    • Chocolats et produits à base de cacao
    • Produits de laboratoire
    • Améliorants, mixes, graines et flocons
    • Fruits et produits à base de fruits
    • Ingrédients pour glace à l’italienne
    • Arômes et colorants
    • Consommables
    • Produits de décorations
CLOSE
logo dark logo light logo
  • FORMATION/ACCOMPAGNEMENT
  • ACTUALITÉS
    • Evènements & Formations
    • Nouveaux Produits
  • CONTACT
Mobile Logo
  • ACCUEIL
  • A PROPOS DE NOUS
  • PRODUITS
    • Chocolats et produits à base de cacao
    • Produits de laboratoire
    • Améliorants, mixes, graines et flocons
    • Fruits et produits à base de fruits
    • Ingrédients pour glace à l’italienne
    • Arômes et colorants
    • Consommables
    • Produits de décorations
  • FORMATION/ACCOMPAGNEMENT
  • ACTUALITÉS
  • CONTACT
décembre 14, 2021

Formation «Bonbons chocolat » avec chef Ayman Choukri pâtissier, chocolatier de renom et finaliste de la coupe du monde 2015.

Découvrez la recette
décembre 14, 2021

Formation avec le grand chef pâtissier Frank Haasnoot Champion du monde de pâtisserie et de chocolat, World Chocolate Masters, Paris.

Découvrez la recette
décembre 14, 2021

Formation ”Galette des rois”.Rendez-vous le 21 décembre 2021, à 08:30 dans notre laboratoire de boulangerie The Pastry Lab IMBP à Casablanca.

Découvrez la recette
  • 1
  • 2

Ecomab, le meilleur allié du boulanger pâtissier.

CONTACT

Avenue de New york Z.I Sidi Bernoussi Casablanca
contact@ecomab.ma
05 226 666 91 – 06 622 532 91

ACTUALITÉS

  • Amandes en bâtonnets, produit 100% naturel

    décembre 14, 2021
  • Baguettes appétissantes aux graines de sésame

    décembre 10, 2021

LOCALISATION

FACEBOOK INSTAGRAM LINKEDIN
©2021 - By simplocalagency.com- All Rights Reserved.
×