Recettes bûches de Noël
Demonstration Buches Romuald Meunier,,,
BONBONS DE CHOCOLAT LI CHU 64%
Faire fondre le chocolat dans une bassine Inox. Dans
Baguettes appétissantes aux graines de sésame
Préparation du sésame : Faire toaster le sésame pendant
Pains Croustigrain croustillants.
Façonnage : Diviser la pâte en morceaux selon le
Pains au seigle nutritifs
Façonnage : diviser la pâte en pièce de 400g,
Burgers nordiques
Façonnage : au laminoir à 4 ou 5 mm
LANCEMENT DU SIROP GLUCOSE ECOMAB
On l’utilise en pâtisserie pour ses pouvoirs anti-cristallisant et ses propriétés
Bonbon moulé fraise citron vert
Procédé FAIRE CHAUFFER la purée de poire, le sucre glace,
Individuels gourmands avec le Chocolat Weiss noir Bassam 69 % pure origine Côte d’Ivoire.
Mélanger les ingrédients ensemble pour obtenir une texture de
Benoîtons savoureux aux flocons d’avoine et pépites de chocolat.
Pétrissage : 5 min en 1ère vitesse et 6