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décembre 14, 2021

Colorants spray poudre Solchim 10gr Références: Or , Argent, Bronze et Rouge.

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décembre 14, 2021

Colorants velours Solchim 250 Ml

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décembre 14, 2021

Colorants scintillant Solchim 250 Ml Références: Rose, Rouge, Bronze, Or, Argent

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décembre 14, 2021

Sucre cassonade

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décembre 14, 2021

Amandes en bâtonnets, produit 100% naturel

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décembre 14, 2021

Formation «Bonbons chocolat » avec chef Ayman Choukri pâtissier, chocolatier de renom et finaliste de la coupe du monde 2015.

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décembre 14, 2021

Formation avec le grand chef pâtissier Frank Haasnoot Champion du monde de pâtisserie et de chocolat, World Chocolate Masters, Paris.

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décembre 14, 2021

Formation ”Galette des rois”.Rendez-vous le 21 décembre 2021, à 08:30 dans notre laboratoire de boulangerie The Pastry Lab IMBP à Casablanca.

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décembre 14, 2021

Recettes bûches de Noël

Demonstration Buches Romuald Meunier,,,

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décembre 11, 2021

BONBONS DE CHOCOLAT LI CHU 64%

Faire fondre le chocolat dans une bassine Inox. Dans

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décembre 10, 2021

Baguettes appétissantes aux graines de sésame

Préparation du sésame : Faire toaster le sésame pendant

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décembre 10, 2021

Pains Croustigrain croustillants.

Façonnage : Diviser la pâte en morceaux selon le

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décembre 10, 2021

Pains au seigle nutritifs

Façonnage : diviser la pâte en pièce de 400g,

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décembre 10, 2021

Burgers nordiques

Façonnage : au laminoir à 4 ou 5 mm

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décembre 7, 2021

LANCEMENT DU SIROP GLUCOSE ECOMAB

On l’utilise en pâtisserie pour ses pouvoirs anti-cristallisant et ses propriétés

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décembre 7, 2021

LA GAMME DE CHOCOLAT WEISS DISPONIBLE AU MAROC

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décembre 7, 2021

RENDEZ VOUS AVEC ECOMAB AU SALON CREMAI 2019

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décembre 7, 2021

VOUS VOULEZ REPRÉSENTER LE MAROC AU MONDIAL DES ARTS SUCRÉS BY DGF ?

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décembre 7, 2021

Bonbon moulé fraise citron vert

Procédé FAIRE CHAUFFER la purée de poire, le sucre glace,

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décembre 7, 2021

Individuels gourmands avec le Chocolat Weiss noir Bassam 69 % pure origine Côte d’Ivoire.

Mélanger les ingrédients ensemble pour obtenir une texture de

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avril 7, 2019

LE CHEF NABIL MOUDNI EST DE RETOUR !!!

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mars 18, 2019

Benoîtons savoureux aux flocons d’avoine et pépites de chocolat.

Pétrissage : 5 min en 1ère vitesse et 6

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Ecomab, le meilleur allié du boulanger pâtissier.

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Avenue de New york Z.I Sidi Bernoussi Casablanca
contact@ecomab.ma
05 226 666 91 – 06 622 532 91

ACTUALITÉS

  • Amandes en bâtonnets, produit 100% naturel

    décembre 14, 2021
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    décembre 10, 2021

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