chocolat 4-22

Une gamme complète de chocolats pour trouver le produit idéal pour vos créations.

Chocolat noir, au lait et blanc avec différentes teneurs en pourcentage de cacao, bâtonnets boulangers, beurre de cacao ou encore grue de cacao…

Notre gamme professionnelle vous offre une large variété pour un travail journalier avec une facilité d’utilisation et une régularité totale.

  • Une offre haut de gamme destinée aux clients les plus exigeants. Pour une meilleure fonte, les 4 références haut de gamme sont proposées en palets de 1 cm.
  • Une gamme avec des profils aromatiques francs et marqués pour des clients souhaitant valoriser leurs créations.
  • Une gamme adaptée aux clients recherchant une facilité d’utilisation, une régularité et une offre de prix mesurée.

  • Poudre de cacao

Un produit de grande qualité 10-12 et 20-22 obtenu après torréfaction des fèves du cacaoyer d’utilisation très diverse.

  • Beurre de cacao

Une matière grasse végétale de haute qualité obtenue par la pression des fèves de cacao. Une cristallisation impeccable, un gout neutre et une couleur ivoire caractérisent ce produit.

Le bâtonnet est un des produits indispensables pour tout viennois dans le monde pour la création de bons pains aux chocolats.

Les pâtes à glacer sont un mélange de poudre de cacao, sucres et composants de base laitiers, finement broyés et dispersés dans une phase de matière grasse d’origine végétale.

D’autres produits sont disponibles dans notre gamme comme les décors en chocolat pour les fêtes de fin d’année et autres, les grains de café en chocolat